Порой приходит сожаленье
От сказки,что казалась былью...
От обожания к презренью
Всего лишь шаг,покрытый пылью.
Как тяжело перечеркнуть
Год,что наполнен был мечтами.
Нелёгок был к тебе мой путь,
Он был как пропасть между нами.
Но всё закончено давно,
Я для тебя пустым стал звуком.
Как в небе сумрачном-пятно,
Оно-синоним для разлуки.
Пустяк-рвать душу на куски,
С минутой каждой удаляясь?
С ума сходить вновь от тоски,
И в расстояньи растворяясь.
Осталось мне теперь ходить,
Кляня себя,ломая руки...
Три дня не есть,три дня не пить,
И вновь с ума сходить от скуки.
Ходить израненным зверьём,
Таская за собой осколки
От тех зеркал,где мы вдвоём
Смех разглядеть пытались звонкий.
С одним крылом взлететь нельзя.
Жить половиной-невозможно...
По льду идти,чтоб не скользя
Скажу вам,люди,очень сложно.
Как воздух ты была нужна.
Прости за бред,ночные слёзы...
Как эта жизнь всё же сложна,
И в не серьёзности серьёзна...
11.07.2015
Свидетельство о публикации №118041110251