Оставим перепалки и угрозы...
Оставим перепалки и угрозы.
Судьбы решит всё левая нога…
Придут на землю новые морозы,
Падут на землю новые снега.
Как парусу мятежному, и мне
Необходимы мятежи и бури.
Душа моя испытана в огне
И выстоит в любой температуре.
Я и сама огонь. Что мне огни?
Что – океан, и лава, и безбрежность?
Но, знаешь, всех страстей дороже – нежность.
Сел мотылёк на руку – не спугни…
Свидетельство о публикации №118041110217
Опубликованные Страницы 29.06.2019 16:55 Заявить о нарушении
Валерия Салтанова 04.07.2019 01:33 Заявить о нарушении