Поздравление крестнице 5 лет

Моя маленькая крошка,
Ангелочек дорогой,
Поздравляю с днём рождения!
В этот день чудесный твой:
Пусть искрится в глазках счастье,
Звонкий смех звучит всегда,
На лице твоём улыбка
Не исчезнет никогда.
Будет много приключений
На твоём большом пути
И игрушек, и конфеток
Столько, чтоб не унести.


Рецензии