Плывущий к цели - доплывёт

Плывущий к цели
Доплывёт:
Захочет -
Ярко заживёт,
Как только ласковый
Рассвет
Пошлёт тепло
Ему в ответ.
Захочет -
Музыку дождя
Услышит,
В гости приходя
К своим друзьям,
К своим родным...
Делясь душевным
И земным,
Бегущий к цели -
Добежит.
Апрель. Рассвет.
И снег кружит.


Рецензии