Последний

Снег идет
хмурый и натужный,
радости не дарит никакой.
Он последний,
никому не нужный,
брошенный прошедшею зимой.
Милый снег,
как мы с тобой похожи…
И винить нам в этом
никого негоже.
Сами мы когда-то так решили,
и коней в ночное отпустили.
А сейчас ретивых не догнать…
Нам осталось только умирать.
    Глебова Т.


Рецензии