Астероид

Хрупкая планета, рама да стекло.
Камушек из космоса к нам летит давно.
Камушек из космоса глазом не видать,
Больше ледокола, твою душу мать!

Тот, кто побогаче, бункеры копает,
Выжить после краха всё  ж таки желает,
Словно таракан выползти на свет…
Даже если выползет, ну а света нет!

Врежется булыжник, как Жигуль в Камаз.
Бравый МЧС – никого не спас!
Да от МЧСа только лишь слова.
И летит булыжник, близится беда.

Олигархов наших я могу понять.
Надо  полной грудью вдоволь подышать!
И мелькает Лондон, яхты не мираж.
Эхом в голове. -  никого не спас…


Рецензии