Последняя война
Сломать и оборвать мильоны судеб!
Загнать их всех в кармический капкан,
По приговору злых Небесных Судей…
Когда смертоубийства нет вины,
Безвинно гибнущие будут спасены,
Но коль свободной волей выбрал бой –
Твоя вина умножится тобой…
Безумные рабы свободной воли!
Заряжены гордыней на войну,
Несущие, как флаг, свою вину,
Ведущие трагические роли…
Здесь прокляты зачинщики войны!
А Там, за тяжесть роли, прощены?..
11.4.2018
Свидетельство о публикации №118041110179