Пролог
Ну может быть моменты и детали,
Не говорил тебя что полюбил,
Возможно вместе просто мы мечтали...
Возможно карта так на стол легла,
Тот зимний вечер,помнишь первый самый?
В пылу зимы ты губы мне дала,
Для поцелуя в качестве медали
Себе не веря,в чувство приходя,
Тайком смотрел на все твои забавы,
А ты сказала,слова нет-нельзя!
В весну верну я вместо переправы...
И я поверил,что уж говорить,
Рассудок мой отложен был в сторонку,
Тобой одной хотелось мне прожить!
Отдав все чувства юнности вдогонку!
Мой каждый день тобой наполнен был!
Лишь иногда свои я хмурил брови,
Я многого тебе не говорил,
И никогда с тобою я не спорил
А помнишь?впрочем вспоминать к чему,
Нет смысла в реку возвращаться дважды!
Ты говорила-даришь мне весну!
Потом бросала в осень не однажды...
Нет,не виню,о чём тут говорить?
Я сам поверил!разве ж ты виновна,
Мне без тебя так не хотелось жить...
Я полюбил надолго,уголовно...
Ты слёз моих увидеть не смогла,
В грехах любых подолгу обвиняя,
Меня маня,лгала,лгала,лгала,
Я умирал в вороньей,чёрной стае...
Я тыщу раз хотел прийти к тебе!
Смотреть в окно,знакомое до боли,
Но моё сердце было в сентябре,
Я был как узник совести в неволи!
Как ритуал смотрю я каждый день,
Да,боль прошла и раны заживают!
Рад что жива!красива!мне поверь,
Любимые лишь в рае умирают!
Цвети весной,гони подальше грусть,
Живи мечтой,не бойся ошибаться,
Тот кто любил,ещё полюбит пусть,
Любовью в жизни надо наслаждаться!
Свидетельство о публикации №118041110145