Клетка

Среди безумцев и невежд,
Скитаться вечно обречён
Живущий в пропасти надежд,
Где ужас в веру облачён.

Пленить я мог бы этот страх,
Рассудок чистый свой храня...
Сомнений шёпот на устах:
Найдется клетка для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.