Об этом не узнаешь ты нигде

Об этом не узнаешь ты нигде,
Ну, разве что, из «свода разведданных»,
В уборной, оказавшись по нужде,
От неких проституток полупьяных.
Здесь мы о слове «запад» речь ведём,
О смыслах, столь загадочного слова.
К согласию, быть может, не придём,
В чём главная в нём фишка и основа.
Понятно, что на Западе от нас
С времён давнишних, инеем покрытых,
Живёт и процветает некий класс
Всех недругов России, недобитых,
Живущих, не имея тех богатств,
С чего бы сколотить им состояние.
Причастность же, к паденью многих царств,
Приводит нас в сем деле к пониманию,
Что «запад» потому богатым стал,
Что много стран до нитки обобрал.
Но, нас интересует, как Россия,
На войны, не смотря, что против нас,
Вёл «запад», и ведёт по пору сию,
Не сникла, и во многом сбереглась?
Ведь в «девяностых» СССР разруха,
То, «западной» стратегии фурор.
Но, «запад» не учёл ту силу Духа,
Чем жив народ наш, русский, до сих пор.
А, «западу», смириться всё ж, придётся.
Коль хочет жить, лишь это остаётся!

11 апреля 2018 года


Рецензии