Мы потеряли себя, в караване жизни...

В этот мир мы так влюбились,родная,
что забыли величие свое,по имени воспитание.
В рай хотят все попасть,свои поступки,не видя.
Виночерпий!Заслужил я ад,налей мне страдание...

Мир потерял себя,не видит ничего и никого,
ни милости нет,ни жалости ни для кого.
Услышал сегодня я слова:"братья,вроде бы"...
Виночерпий!Налей Человечеству бокал Совести
и подними с ним,и напомни нам,
как мы все забывчивы и не благодарны...


Рецензии