Через душу

Крайности границы только через душу,
Только через душу жизни всей черта.
Правду всю озвучить и броню разрушить?
Не оставлю голой душу никогда.

Нервы, словно провод. оголённый провод,
Боли явный повод, не хочу страдать.
Я совсем не робот, да, совсем не робот,
Это ёмкий повод срочно убежать.

Вот душа спокойна, да, вполне спокойна.
Новой страсти в ней и новой жизни нет.
Груз тоски невольно, цвет её невольно
Красит очень мрачным этот милый свет.

Тошно мне и больно, бесконечно больно,
Коли счастья нет и радости, и бед.
Подключаю провод - страсти явный повод,
Многих незабвенных и прекрасных лет.


Рецензии
Мощная энергетическая защита.Непробиваемая броня!!! Разум - Душу на 100 процентов оберегает! ЗдОрово! Спасибо) С уважением,

Людмила Джугашвили   20.04.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв. Рада общению по существу.

Любовь Дмитриевна Маркова   20.04.2018 12:15   Заявить о нарушении