Лапочка

                Она такая лапочка
                Она моя любовь.
                И в любви я папочка
                И жизнь-то идёт вновь.

                И пусть дитя агукает
                И пусть мне не до сна.
                Но сердце, сердце гукает
                Сердцу любовь ясна.
               
                Вот подрастёт ребёночек,
                Начнёт он говорить.
                Памперсы, а нет пелёночек
                Можно своё творить.

                Дитя, дитя, деточка
                С тобою белый свет.
                Для пап и мам конфеточка
                Которой слаще нет.

                Расти, расти малышечка
                Любовь, любовь с тобой.
                Ты любви этой крышечка
                Даёшь нелюбви бой.


Рецензии