Наташа Карлисано-Философия момента
Автор: Наташа Карлисано
http://www.stihi.ru/2018/04/11/667
____________________________________
Наташа:
«...Всех причин первоисточник
заключается в подкорке
Ключик тайный - это шифр
что хранится в генном коде...»
==============================
Моя реплика:
В генетическом нет коде
Генов «злых» и... «добрых», вроде...
Мерить всех длиной «отростка»
— Встать на путь довольно скользкий...
А реальный человек...
/В нём всего-то: смех и грех.../
— Примножающий печали —
И делами, и речами...
Исключительность — забавна,
Всё проходит, поздно ль - рано ль...
Безучастность правит всюду:
Жизнь — миг слабости, причуда...
Свидетельство о публикации №118041110078