Солнышко мое...

Солнышко мое, смотри, я уж проснулась.
Руки протяну — а ты их поцелуй.
Солнышко мое, я вдруг очнулась,
Потанцуй со мной, Ярило, потанцуй.
За зиму чуть-чуть остыло сердце,
и душа пыталась вновь болеть.
Тут Весна пришла, чтоб отогреться
я смогла и жить и снова петь!
Солнышко мое, смотри, я уж проснулась,
радуюсь капели и траве.
Миру, всему миру улыбнулась
и пошла гулять я по земле.
Солнышко мое, сияй вовеки,
И не дай коснуться сердцем Тьмы.
Сложно быть Поющим Человеком,
когда в доме не было давно весны…


Рецензии