Грузинской княжне
Ты вся тайна в тайне,G7 C
Будто бы кувшин вина,- A7 Dm
Вкус необычайный! G7 C
Губ твоих букет хмельной
Дай мне испить скорей.
И не смейся надо мной,-
Ты душу мне согрей!
Запылал любви костёр,-
Он греет горячо...
Пиками кавказских гор
Так грудь твоя влечёт!
Острый взгляд твой,как кинжал,
Карий глаз пронзает...
Я б ковром твоим лежал
Ноженьки лобзая!
Виноградною лозой
Стан твой изогнулся,
Чёрной шёлковой косой
Нежно обернулся.
Я люблю тебя,княжна-
Не решай поспешно!
Ты, как воздух мне нужна,-
Жизни моей песня!
2014г.
Свидетельство о публикации №118041110040