Найдите весну-1
Не надо искать милую,
Её нужно встречать,
Перехватил любимую,
Прошу вас не искать.
Я очень даже жадный,
И делиться ей не хочу,
Мой аппетит приятный,
Я теперь её не отпущу.
И у меня она застряла,
Умею нежно я любить,
Она об этом уже знала,
Не могла никак забыть.
Ну и меня вы извините,
Погостит моя веснянка,
Теперь уж подождите,
До вас дойдёт девчонка.
Вл. Сологубов.11.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041101004
и так загалдели
что пришлось весну
отпустить
самому чтоб выжить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.06.2018 21:30 Заявить о нарушении
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 17.06.2018 21:36 Заявить о нарушении