Какая жизни полоса
Я ненаглядная краса.
Я не какой-то уголёк
А жизни, жизни огонёк.
Тот огонёк во мне живёт
И пламенем к себе зовёт.
Тот огонёчек-божий дар
И он по косности удар.
Я косность, косность не хочу
Любовь прижалась бы к плечу.
И пусть любовь-то не герой,
Но за меня б стоял горой.
Гора, гора, любви гора
Тебе давно прийти пора.
Года-то бегут к сотенке
Не девы мы, а тётенки.
И тётки все хотят любить.
Себя с тем может погубить.
И я ж такая тётенка
Ко мне близится сотенка.
Ах сотка, сотка подожди
Пусть у тебя года вожди.
Дарить любовь ты поспешай
И с этим жизнь не нарушай.
Свидетельство о публикации №118041110030