Звонок учителю младших классов

-«Здравствуйте. Звонит…
Машин папа к вам сейчас.»
-«Очень мило… Мне приятно,
Что хотите в этот час?»

-«МариВанна, извините,
Очень нужно мне спросить.
Думал, может вы не спите
И решил вам позвонить».

-«Сплю конечно, что за шутки –
Третий час уж на дворе!
Или думаете сутки,
Педагог для вас везде?!»

-«Извините, МариВанна.
Спите дальше, до утра.
Ну, а мы с моим ребенком
Ещё учим со вчера!!!»
             10.04.2018 год.


Рецензии