***
Читатель мой,когда слеза из глаз
От дыма едкого и пар стоит столбом
А вы я извиняюсь без порток и панталон
Без запашной рубашки,без носков
Короче,голым телом без оков
Ступаете по деревянному настилу в банный зал
Здесь шайки,веники,кадушки. Крайне мал
Окна проём завешанный тряпьём
Ломпадка тусклая,прибитая гвоздём
Примерно освящает душный мир
И девка начинает буйный пир
Ложитесь барин на натопленный полок
Дубовым веничком с оттяжкой спину,бок
Охаживает сильною рукой
Ну хватит Дуня!Хватит!Всё,постой!
Да как же хватит веник так душист
И заливаясь бьётся банный лист
А после бани в запотевшей кружке квас...
А впрочем хватит. Это не про вас.
Свидетельство о публикации №118041110011