Кто б помнил

Он всё сказал на непонятном...
И во круженьи личных грёз
почувс6нтвовал себя солдатом,
что крепким словом жизнь унёс
у праведных, кто служит небу.
И думает- за ним победа.
.......
Руины, что рождает человек
иной раз не восстановить во век.
И дыры от прострела словом
неизлечимы ни молитвами,
ни ромом.

10.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии