Так
Ты болен был и дома отоспался...
Ты снова ожил от объятий и любви,
Ушёл, след потерялся твой вдали...
Забрал тепло души с собой,
И замерзать стал ангел мой.
Он прижимается ко мне,
Днём, утром и ещё во сне...
Свидетельство о публикации №118041009799