дурацкое

 так  и будешь стоять на червонной тропе
между двух королей и валетов
не вздыхай не сутулься и больше не пей
  кислых соков прошедшего лета
уходи не к тузам и не к джокерам тож
мимо дома казённого следуй
а шестёрок погоны пока что не трожь
 да смотри возвращайся к обеду


Рецензии