Тост

   Воды бы напиться, да где ж её взять               
   Попить из копытца, козлом боюсь стать.               
   Не слушал сестрицу братец Иван,               
   В козла превратился глупый болван.               
   Нам слушать всем надо старших советы,               
   Плохого не скажут нам бабки и деды.               
   Тяжел и суров был их жизненный путь,               
   Дай Бог им здоровья, так выпьем же! Будь!               
               
      2013 год


Рецензии