Совесть весЪма рАзная
У джОн$мЕнов с го$дЕпки штатобЕ$$ия,-
..сове$ть подкаБЛУДно – луКАКАвая…
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
У чУкчей Совесть,-
небЕсно – спАянная*
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У бО$ья – барбО$ья ХунтайИны
$Ове$ть мазЕпо – продАжная…..
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
У алтАйцев, СохИ и ЯкУтии,-
СОВЕСТЬ прирОдно – слАжена *
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У коммунистов – сатанИстов
совестьИшко Красно-ХолоКОСТЬная!!!
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
У карЕльцев, мордвИнов и эвЕнков
в их СибИро - морОзах
СОВЕСТЬ тёплая, не сибиро-проМОЗГлая*
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У бО$ов евроПАРблаБЛАмента,-
евро-$ове$тИшко безалАберное…
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
СОВЕСТЬ ТРУД’яжно – рабОчая,-
к дУшам ЧЕСТЬнЕйшим охОчая !!!
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У $екто-джОн$ лже-плАстырей
$Ове$сть по $чёту в бАнках лишь….
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
У детИшек духо-здрАвых родИтелей,-
СОВЕСТЬ ,
что повесть и без гранИц *
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У хап-буржуИнов в хапАчестве,
хапУжестве склИзком и рвАчестве,-
sовеs$sсть в болЕзнях лежАчая…..
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
У ‘исто христиан ПравослАвия
и старо-роднОго Старообр’дчества
СОВЕСТЬ
в Святой Дух сверх-знАчима,
в мУдрое вЕрное стАрчество,
где всем душА весЪмА зр’ячая !!!
@~~~*~~~~@
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#
У анархИстов - НАРОДников
сОвесть общИнно - трудоГОЛЬиковая.
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
((((((((((((((((( ^^*^^ ))))))))))))))))))
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118041009675
Никто её не переступит она чиста
Вот моё мнение и всего лишь
Вера Деревьянко 16.04.2018 16:17 Заявить о нарушении
Совесть "чистА" у шоумЭна-ТрАмпа, страшИлки-Мэй и микрОна-МакрОна
в ракЕтных ударах по Сирии..........!!!!!
И у БОри$а ДжОн$а,- кой с Мэй знАют фЭйко-хим-атАки в СОлсбери и в Сирии...
Это у них совесть-то ????? Да-да или нет-нет,- остальное не кАтит*
Серж Фико 16.04.2018 16:24 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 16.04.2018 16:35 Заявить о нарушении