***
Только есть ощущенье покоя,
Когда боль на душе
В жизни нету любви.
Когда нету любви,
Вой не вой пред луною,
Равнодушному обществу-
Стоны твои не нужны!
Помолись у икон
И тебя сладкой болью накроет,
Потому как лишь с НИМ
Переходим сердечно на "Ты".
И забрезжит рассвет,
Солнце встанет над Лаврской горою,
Слезы высохнут вмиг
От бескрайней Господней любви.
Ты поплачь,скрипя сердцем
Уткнувшись щекою,
В окно электрички везущей обратно тебя.
Нет любви,что завется ЛЮБОВЬЮ
Только секс есть и сон,
Что приходит потом,опосля..
2018.
Свидетельство о публикации №118041009663