От пятницы до пятницы
В душе круговорот:
Всё катится и катится
Под горочку народ.
Под Мурку приблатнённую,
Под детский крестный ход.
От пятницы до пятницы,
Живёт простой народ.
Такая вот история,
Как вишенка, проста,
Страстною - запаролена
Распятого Христа.
С весёлою сумятицей -
Всё хочется забыть.
Да здравствуют все пятницы!
Да так тому и быть!
От пятницы до пятницы -
Вся жизнь, как анекдот.
И катится, и катится -
Под горочку народ.
Свидетельство о публикации №118041009655