Стереотипы, к которым мы привыкли

Стереотипы,
К которым
Мы привыкли,
Мешают
Новое
Узнать,
Одобрить
Сразу
И принять.
Не насмехаться,
Отвергать,
А лишь понять
Так трудно
Отчего-то,
Учиться
Вовсе
Неохота.
На этом
Много
Мы теряем,
Когда
Бездумно
Отвергаем.
10 апреля 2018 года.


Рецензии