Мотивация не найдена

Глоток -
Я стал ещё ярче как-будто.
Глоток -
Теперь растворяюсь в тебе.
Глоток -
Я самая лучшая кукла.
Глоток
Я скоро лопну поверь..
Ещё,
И я начинаю давиться.
Caps Lock -
Пытаюсь опять выделяться.
Глоток -
Я где то боюсь шевелиться.
Я пьян -
Странное чёрствое счастье.
Глоток -
Я стал каким-то неважным.
Промок,
И дождь смывает все пятна
Глоток..
Да, чтобы выжить, иначе
Выпить тебя, и обратно
В пустую реальность.
Глоток.


Рецензии