Примирение-3
Вот так женщины улаживают всё,
А все войны за богатства и за них,
Звездой раздора быть не хорошо,
Особенно когда всё между своих.
Я ни хотел между своим скандала,
А драки я уж этой точно не хотел,
Любовь всему этому была начало,
Мой разум как- то сразу помутнел.
Ладно, женщины умеют объяснить,
И так вовремя умеет всё загладить,
Они гнев мужской умеют охладить,
Даже отношения хорошие наладить.
Спасибо им всем и нежная хвала,
Они наша опора и наш громоотвод,
Чтоб не гремела над головой гроза,
Они к нам всегда приходят наперёд.
Вл. Сологубов 10.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041000960
Понравилось, что миром всё закончилось.
С уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 17.04.2018 09:10 Заявить о нарушении