Ты - победитель!

Ты - победитель, если жизнь доверил
И душу хрупкую свою, рукам
Спасителя. Открыл от сердца двери,
Чтоб Он его очистил от греха.

Не унывай, когда бывает трудно
На христианском жизненном пути.
Бог все решения усмотрит мудро,
Всё сможешь с Его помощью снести.

Не дай врагу ветрами и пургою,
Колючей вьюгой веру погасить.
Храни её и подкрепляй любовью,
Она - связующая с Богом нить.

Ты - победитель! Ты счастливый самый!
Тебя в Небесном Царстве ждёт Христос.
В том удивительном, чудесном крае
Не будет пролито горячих слёз.

10.04.2018


Рецензии