Случайность

Случайности не случайны?
И что же тогда!
Свёл нас не случай, а просто судьба?
Случается так, что случает нас случай.
Тогда и случайности все, просты.
Тогда не логично, твердить так об этом.
Что случай не случай, а что же тогда?
Случайность случайна, и неспроста.
Где случай, там вечно правит судьба.


Рецензии