В переулке Считалочка

В переулке на прогулке
шли, укрывшись под зонтом,
пирожок, четыре булки,
пара плюшек и батон,
встретил я их в переулке,
сам не знаю, что потом!
Но
не надо
злой
печали,
ты меня
не укоряй,
мой
стишок
прочти
сначала,
всё
сначала
прочитай,
сколько
их там
всех
гуляло
очень
точно
сосчитай!


Рецензии