Пусть будет так всегда
соленый,ласковый,
Звоном высот укачай.
Море
скупыми
красками
Снова меня встречай!
Бронзовым ветром
вызванивай,
Белым крылом помаши.
Нету
тебе названия
Даже в глубинах души.
Мне бы
твоей необьятности,
Мне бы
твоей глубины.
Чистой.
Янтарной ясности,
Солнечной вышины!
1962
Свидетельство о публикации №118041009419