Солнечный букет
Теплотою пьётся.
С заревом ворвётся,
Для меня привет.
Излучение льётся,
Зорькой растечётся.
Первозданный цвет,
В естество течёт.
С заповедью свет,
Благодатью вьётся.
И оставит след,
По утру рассвет.
И любовь куёт,
Сердцу оберег.
Яркий солнцепёк,
Тет-а-тет воспет.
Солнечный букет,
Для души куплет.
Свидетельство о публикации №118041009404