Боятся люди перемен

Боятся люди перемен.
Они пугают неизвестностью,
Они приходят с неизбежностью,
И терпим боль мы, устрашаясь перемен.

А кто-то жаждет перемен.
О них с надеждою мечтает,
С улыбкой каждый день встречает,
Весь в предвкушении лучших перемен.

Приходит время перемен.
И хочешь ты или не хочешь,
Воодушевлен ты или озабочен,
Ты примешь это дерзновен или смирен.

Возможно ль избежать нам перемен?
Они приходят не случайно,
Когда нужны  нам чрезвычайно,
Когда необходимы всем.

10.04.2018


Рецензии