Скрипаль без скрипки

Наскрипел Скрипаль без скрипки
На расправу среди дня.
Без намёка на улыбку
Вся встревожена родня.
Навалив лапши на уши,
Развели почти весь свет.
"Англичанка" гадит в души
Не одну уж сотню лет.

Неужели так и будет
Продолжаться без конца?
Тот, кто прочих смело судит,
Может маску снять с лица?
Покажите злые рожи
В их врождённом естестве.
На кого же вы похожи?
Что морали во главе?

Или нет у вас морали?
Ну, тогда понятно нам,
Для чего веками врали,
Доставалось "скрипалям"?
Провокация гнилая -
Всей политики конёк.
И теперь мы понимаем,
Кто от честности далёк?

Никакой угрозой миру
Вашу подлость не сразить.
Мракобесия кумиры,
Трудно мирно с вами жить.
Яда вам из вашей чаши
Не придётся ли испить?
Мир реальный с вами страшен -
Не хотите мирно жить.


Рецензии