Расскажи мне про себя

Расскажи мне про себя,
Про своё окружение.
Чем наполнена жизнь твоя?
Почему ты молчишь,
Неужели рассказать тебе нечего
О жизни прекрасной своей?
Может ты боишься чего-то?
Скажи мне не таись.
Или дни жизни так, друг на друга похожи,
Что ты уже не замечаешь их.
Но вдруг лёгкая улыбка,
Губ твоих слегка коснулась
И ты вспомнила дни, когда счастлива была
И душа твоя пела, и сердце так стучало,
В преддверии нового дня.
Надежда всегда была рядом,
Она вела тебя вперёд
И душа твоя о чуде мечтала
И любовь была с сердце твоём.
Что же случилось после?
Что же случилось с тобой?
Кто так тебя обидел в жизни,
Что ты перестала жить?
14.02.2015г.


Рецензии