Плод моей дислексии

Поражает честность безумного
Твоё имя плод моей дислексии
Я с тобою стал настоящим чудовищем
А в других местах меня за сделанное порешали бы
Я б покаялся да не стоит уже
ворошить то смутное прошлое
Да и не за что
разве что
что насиловал часть единого целого
Но зато как целовал тебя в душу прям и в сердце и выше туда
Двери ада мы открывали


Рецензии