Коли ложь
То политика в Мире сгнила,
Граждане следуя этой догме
И сердцами все стали холодны.
Позабыты Заветов мерило
И теряется душ наших сила,
Где наветы, пасквили и ложь,
Ты их лучше забудь и не трож.
Это дорого всем обойдётся
Ну а правда опять не найдётся.
Кто погряз в той трясине вонючей,
Их излечит возможно лишь случай.
Свидетельство о публикации №118041009216