Лицо из пламени...
Оно объято маятой
Лицо ,что бьётся многотрудно
Лицо .что тратится страдой ...
У лиц горений и прозрений
Всегда презрение к судьбе ,
У лиц в которых иступленье
Всегда присутствует в борьбе
Апокалипсисом мгновений
Приоборением страстей
Прекрасных этих рвений , пений ,
Как в кисти боговых гвоздей
Есть метеорово начало
В горенье этом на устах ,
Когда открытое забрало
Не проявляет в лицах страх ...
10.04.18.
Свидетельство о публикации №118041009203