Не о чем, некому, незачем...

Не о чем, некому, незачем -
Никнет никчёмных слов тень.
Тёмным туманностным вечером
Меркнет мерцающий день.

Не с кем, ничем, неоправданно -
Смыслов бессмысленна сеть.
Всё, что давило, - задавлено.
Всё, что смелело, - не сметь!

Не для чего и немыслимо.
Не превозмочь недоболь.
Что бесконечно - исчислено,
Волю свою - приневоль.

Не перечёркнется перечень.
Не пересечь клеть перил.
Не о чем, некому, незачем -
Дай Бог хоть сколько-то сил!


Рецензии