Наперекор всему я буду
После долгой дороги устав,
В ярком свете зеленых молний
Под парами стоявший состав.
Буду снова смешным и глупым.
От того,что не поняли грубым.
И замаливать в школе грехи
И девчонкам писать стихи.
1964
Свидетельство о публикации №118041009141