Сельский ДиДжей

Сельский дидждей парень что надо
раскачает толпу девчат и парней
сельский диджей в эту ночь до упада
зажигает в дк в ярких вспышках огней

Девчонкам привет, пацанам уважуха
самый лучший музон из коробки кассет
руки вверх, эйс оф бэйс, сектор газа и скутер
все крутые новинки и хиты прошлых лет

сельский дидждей парень что надо
раскачает толпу девчат и парней
сельский диджей в эту ночь до упада
зажигает в дк в ярких вспышках огней

невозмутимый лицом передает он приветы
всех девчонок с ума посводил на селе
мягко дышат басы  в уходящее лето
и толпится народ у заводского фойе

Dm A# G A


Рецензии