Я влюбился в тебя
Движенья твои пронзают мой дух
Со взгляда парализуется тело
Настолько сильна что затмевается небо
Жизнь бога просил об одном
Встретить одну и до скончания времён
Неизмеримое счастье постигло меня
Как вспомнил тот день когда увидел тебя
К слову вспомнил его годы спустя
сейчас он был словно вчера
И днём и ночью
С восходом с закатам
Буквально двадцать четыре часа
Куда не смотрю теперь вижу тебя
Отраженья судьбы или знаки чудные
Преследуют либо бегут впереди
Стараюсь стать лучше день изо дня
Не трудно уже...
Я влюбился в тебя.
Свидетельство о публикации №118041009039