Когда?

Спросите себя, когда?
Вы просто смотрели на небо?
Когда, просто встали,шагнув из людского потока прочь?
Когда, вы просто мечтали?
Когда, просто слушали ночь?
Когда, жизнь прошла не заметно и чьё это смотрит лицо?
Когда, в этом мире беспечном, место, обретёте своё????


Рецензии