Нам помогают жить мечты

Нам сохраняет долго память
Все наши детские мечты,
И мы прекрасно понимаем
Уже не сбудутся они.

Но как же сладостен тот миг,
Где невозможное возможно.
Мы знаем все-как это сложно,
Но тем и хороши мечты.

И мы летим идём и едем,
Набраться новых впечатлений.
И ими жизнь порой изменим-
От равнодушия до любви.

Как хорошо опять мечтать,
Увидеть много ярких красок.
Мы начинаем понимать-
Усилия наши не напрасны.

Как счастливы бываем мы,
Когда подарим праздник близким,
Сбываются всегда мечты,
Когда  себя мы в жизни ищем.

И сохраняет наша память-
Все те мгновения любви,
Когда мечты в жизнь воплощаем-
Нам помогают жить они.
                19.02.18


Рецензии