Мамина поддержка

Тот, кто назывался другом,
Мне сказал: «Прости! Дела!»
А на небе черным кругом –
Ветки, голая ветла.
Тот, кто называл любимой,
Вдруг почувствовал - устал…
Он прошел однажды мимо,
Взгляд  холодный  как металл.
Жизнь!  Комедия и драма
Тесно в ней переплелись.
Каждый день упрямо мама
Говорила мне «Держись!
Подожди еще немножко,
Позабудь, пойми, смирись.
Сколько ни петлять дорожке,
Все равно, уходит  ввысь!»
6.04.2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.