Не приведи вам, Господи...

Не приведи вам, Господи,
Супруга капризного и злого.
С ума сойти с ним можно.
И всё ему не так, и всё возможно.
Бегите от такого поскорей, 
Не мешкайте и ничего не ждите,
Иначе пропадете
И сто болезней наживете.


Рецензии