Дождь
Музыка звучит не умолкая,
каждому своя.
Кто-то слышит ,что-то подпевая.
Кто-то голову понурив ,матеря... Лужи ,дождь и всё на свете...
Может быть проблемы у него?
Только музыка, не умолкает.
Жаль,что он не слышит не чего.
Ветер мерно, кружит танец.
Подпевая в проводах...
Знаешь,а вот тут не важно, свой ты или всёж чужак....
Музыка на разные мотивы и на разные слова.
Музыка звучит по всюду... Там...там-там...та...да...
Слышишь!?
Это тишина.
В ней рождается прозренье ,в ней
звучит ещё сильней,
музыка не умолкая ,
ярче и смелей.
Дождь и ветер, шум прибоя, "милой" тихий сап...
Музыка звучит, не умолкая .....
Может это знак!?
Дождь прошёл и я по лужам, их же матеря, голову понурив, улыбаюсь про себя.....
Свидетельство о публикации №118041008848